Logo

Коди Беллингер ставит афиша ночного клуба

Коди Беллингер ставит афиша ночного клуба

by / No Comments / 48 View / 23 Gennaio 2018

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. В игре 4 серии чемпионата Национальной лиги нужен герой, даже если он взял всю ночь. И это почти так.

Коди Беллингер вырвался из ужасного спада в сезоне с 13-дюймовым синглом RBI киев дискотека, подняв Лос-Анджелес Доджерс до 2-1 побед над пивоварами Милуоки во вторник вечером на стадионе Доджер. Очень необходимая победа для Доджерс завязывала NLCS в две игры за штуку.

Беллинджер был 1-для-22 для постсезона после вылета в качестве пинч-нападающего в седьмом иннинге. Несмотря на участие в конкурсе на этом позднем этапе, выясняется, что ночь только начиналась для него, и всех остальных, которые продержались через пятичасовый 15-минутный марафон.

Подсказки героини героев Беллинджера были сброшены ранее ночью. афиша ночного клуба В восьмом против забронировать Джошуа Хадера Милуоки, левша, который непроницаем для нападающих той же стороны, Беллинджер проложил противоположный полевой сингл против перевернутой защиты пивоваров. Это не привело к бегу, но посеяло семена для того, что было позже.

«Приятно видеть результаты, – сказал Беллингер. «Я придерживаюсь этого процесса, но чувствую себя хорошо для большинства сериалов. Если я буду придерживаться процесса, который они собираются впасть, и это проявилось сегодня».

Беллингер также ночной клуб отбил оборонительную позицию с прыжком в воду в 10-м. Лоренцо Каин, похоже, сбросил мяч в правый полевой зазор, но Беллингер выложил и схватил его, скользнув по лужайке, как будто он был на водной горке.

«Я видел, как он висел там, бежал так быстро, как мог, и горел за него», сказал Беллинджер.

Все это создало предпосылки для победы. Мэнни Мачадо забил сломанный бит сингл налево, что привело к воссоединению на первой базе с Иисусом Агиларом Милуоки. Мачадо связался с ногой Агилара в сумке на 10-дюймовом groundout. Это привело к словам между игроками, что привело к опустошению обоих землян.

На этот раз Мачадо и Агилар обменялись любезностями, скрывая свои слова за своими руками. Это был короткий разговор, потому что Мачадо вскоре добрался до второй базы на диком поле Джунер Гуэрра.

«Что остается на поле, остается лучший ночной клуб киева на поле, – сказал Мачадо. “Между линиями.”

Затем Беллингер основал правую линию скорости со счетом 3-2 Guerra, в то время как Мачадо взревел вокруг третьей базы и просто обыграл броска Кристиана Елича на тарелку, давая Плутом ночной клуб киев их первый дополнительный аутплейный матчи в течение более 30 лет. Доджерс вышли из землянки, прежде чем Мачадо когда-нибудь добрался до дома.

«Честно говоря, я даже их не видел», – сказал Мачадо. «Я пытался забить».

Тем временем Беллинджер никогда не прекращал бегать, превращаясь в заднюю часть и направляясь в левое поле с толпой своих товарищей по команде в погоне. Главным обвинителем был не кто иной, как 46-летний менеджер Беллингера, Дейв Робертс.

«Это был первый человек, которого я понял, был передо мной, кроме ребят, – сказал Беллингер. «Я думаю, мы дали друг другу большое объятие. Я думаю, что это был первый раз, когда я когда-либо толпился в дальней части поля».

Празднование было понятно. После более чем пяти часов модное место киева, 16 кувшинов и 32 вычеркивания, обе команды были потрачены. Доджерс «скамейка и КПЗ опустели; если бы игра продолжилась намного дольше, Робертсу пришлось бы вставить стартер Хюн-Цзинь Рю – строго аварийный вариант.

С ударом Беллингера чрезвычайная ситуация была предотвращена. Теперь обе команды знают, что серия вернется в Милуоки после игры в среду 5, которая начнется через несколько часов после окончания длинной игры в конце концов. Конкурс завершился ночные заведения киева на две минуты «быстрее», чем «Эпическая потеря 5-й игры» A.A. в Хьюстоне в прошлогодней World Series, самой длинной игре в истории матчи Доджерса.

«Понимание и понимание того, что Коди переживает, – сказал Робертс. «На самом деле просто надел его и вес мира на нем. Чтобы он прошел через это большое место, я просто почувствовал его и всех наших парней. Я хотел убедиться, что я пошел туда и поздоровался с ним. ] подколенное сухожилие сейчас хорошо, но завтра это будет больно ».

Вопрос: будет ли у одной команды достаточно качки, чтобы перейти к решающей игре 5 в завязанной серии киев клуб?

Как уже упоминалось, Робертс использовал весь свой КПЗ, хотя только Янсен (34 смолы) собрал высокий счетчик высоты. Клейтон Кершоу начнет нормальный отдых, а Рю также будет отдыхать для игры 6.

Вещи немного сложнее для пивоваров, которые использовали свой рельефный туз Хадер на 20 смол, вторую прямую ночь, когда он использовался. Он никогда не выступал в трех матчах подряд. Кори Кнебель бросил иннинге и разбили во всех семи матчах Матчи в Милуоки. Только Уэйд Дэвис и Грег Холланд, как для Royals 2014 года, так и делали это раньше.

У пивоваров-менеджеров Крэйга Конселла было три других шнура за два подач или больше – Фредди Перальта, Корбин Бёрнс и Герра. Вступив забронировать стол в 13-й, ручка пивоваров бросила 11 нулевых по счету подач, отказавшись от всего лишь трех ударов и четырех прогулок и вычеркнув 17. Это материал фольклора, если вы выиграли – вычеркивание было самым крупным КПЗ в постсезоне. Но теперь, когда пивовары проиграли, это стало завтрашней головной болью. Когда его спросили о том, чтобы попасть в игру в среду с неопределенностью Хейдера, Совету казалось, что он раздражен, хотя, возможно, это был продукт такой длинной ночи.

«Дело не в Джоше, – сказал Советник. «Мы должны были охватить 13 подач в бейсболе. Я думаю, что в любой дискотека киев момент, когда вы должны охватить 13 подач, и на следующий день есть игра, вы всегда беспокоитесь об этом».

Милуоки не использовал длинный питчер Брэндон Вудрафф, левша Ксавье Седено или короткий питчер Джереми Джеффресс. И КПЗ может получить неожиданное повышение. Стартеру Джио Гонсалесу пришлось уйти во втором тайме, когда он вывихнул лодыжку, пытаясь вытащить прибежища. После игры Гонсалес рассказал Педро Гомесу ESPN, что он ожидал, что его заменит в списке NLCS клуба до игры 5. По правилу его замена должна быть кувшином.

«Сегодня вечером мы смогли остаться в стороне от пары парней, – сказал Советник. «Но мы, конечно, немного крутые места».

Для ловкачей эта ночной клуб киева способность предотвращать бедствие становится своеобразной определяющей чертой. Они почти потонули из гонки в плей-офф до позднего всплеска. Они не обеспечили свой шестой прямой титул NL West, пока не победили Скалистые горы Колорадо в тай-брейке. И с потерей во вторник им пришлось бы выиграть три подряд против жесткой команды пивоваров, в том числе двух в Милуоки.

Вместо этого клубы сражались глубоко в Калифорнийскую ночь и закончили с чистым списком. Эта серия только началась, даже если обе команды могут быть немного дискотека в киеве более утомлены, когда они сообщают об этом в среду утром.

«Как только я вышел из игры, – сказал Янсен, – я просто почувствовал нервную потерю. Хорошая подача, просто продолжайте сражаться и сражаться. Это огромно. Мы не хотим идти вниз 3-1 и должны выиграть все эти игры, особенно два в Милуоки. Это огромный ».

Your Commment

Email (will not be published)